BAHAN
Dressing:- 1 cangkir plain yogurt susu whole-
- 1/3 cangkir peterseli cincang segar Italia
- 1/4 cangkir minyak alpukat atau minyak canola
- 1/4 cangkir jus lemon segar
- 1 siung bawang putih, ditekan
- Garam laut halus
- 8 cangkir cincang kasar selada romaine (sekitar 8 daun besar)
- 1 1/2 cangkir 1 jicama / kubus 2-inch dikupas
- 2 wortel kecil, iris tipis ke putaran
- 1 alpukat, dibelah dua, diadu, kupas, iris
- 1 cangkir irisan seledri
- 1 cangkir 1/2-inch kubus kohlrabi dikupas atau dikuliti brokoli batang
- 3/4 cangkir kaleng kacang garbanzo (chickpea), dikeringkan
- 3/4 cangkir dibelah dua diadu zaitun Kalamata
- 1/2 cangkir irisan lobak iris
- 1/2 cangkir biji bunga matahari panggang
PERSIAPAN
Dressing:
Kocok pertama 5 bahan dalam mangkuk kecil. Musim berpakaian secukupnya dengan garam laut dan lada hitam.
Salad:
Toss selada dan berikutnya 8 bahan dalam mangkuk besar. Tambahkan saus dan aduk untuk melapisi. Membagi salad antara piring; taburi dengan biji bunga matahari.
Kocok pertama 5 bahan dalam mangkuk kecil. Musim berpakaian secukupnya dengan garam laut dan lada hitam.
Toss selada dan berikutnya 8 bahan dalam mangkuk besar. Tambahkan saus dan aduk untuk melapisi. Membagi salad antara piring; taburi dengan biji bunga matahari.