Jual keju mozarella murah untuk di jual kembali atau di jadikan bahan baku olahan nya

Jual keju mozarella murah untuk di jual kembali atau di jadikan bahan baku olahan nya
Rp.27000
Diproses dari SUSU SEGAR yang belum dipasteurisasi sehingga masih mengandung Enzim Lipase; Enzim ini bertanggung jawab menciptakan rasa susu terbaik di dalam produk keju. cocok untuk dimasak dalam oven hingga suhu 180 C.

Resep Eropa Harga Pabrik Tekstur: kenyal dan stretchy Rasa: ueeenaaaak; LEGIT! Rennet Halal, sertifikat MUI no. 351009
Rasa susu-nya sangat terasa sehingga dapat dimakan langsung begitu saja (tidak seperti keju Mozzarella merk lain yang terasa bahan kimianya ketika dimakan langsung) Aman dari mikroba berbahaya, dipasteurisasi setelah susu menjadi keju pada suhu 60 C selama lebih dari 15 menit. keju mozarella ini cocok untuk pizza karena tekstur nya legit/creamy dan lumer nya maksimal keju ini Low Moisture Whole Milk Mozzarella-180, yakni Keju Mozzarella yang: memiliki kadar air antara 45% 52% sesuai definisi Food and Drug Administration (FDA) Pemerintah Amerika Serikat (produk Mozzarella umumnya memiliki kadar air hingga 60%), terbuat dari WHOLE MILK: susu yang masih mengandung Cream sehingga cita rasa tertinggi dapat dicapai; pada produk-produk tertentu, cream susu dipisahkan untuk dijual sebagai produk lain seperti: cream untuk memasak dan whip cream.